Еврокомиссар по ДТП в Таганроге

Еврокомиссар оформляет ДТП без привлечения ГИБДД, что экономит время. Сотрудника полиции приходится ожидать часами, а комиссар примчит за 15-20 минут. 

Аварийная ситуация на дороге вызывает у водителя и пассажира стресс. Многочасовое ожидание полицейского только усилит нервозность и напряжение. Поэтому в такой ситуации нужна оперативная психологическая помощь, которую окажет аварийный комиссар.

Кроме составления европротокола и его правильного заполнения, фотофиксации транспортного происшествия, аварком предоставит пакет документов для страховой компании и окажет юридическую помощь в получении страховой выплаты.

Определение ущерба автомобиля

Комиссар имея практический опыт определит на глаз стоимость возмещения ущерба. Доступ к базе данных страховых фирм поможет точнее просчитать сумму на восстановление транспортного средства. Но нужно учитывать и скрытые от глаза повреждения, поэтому предварительная сумма бывает ниже, чем после тщательной экспертизы.

Юридическая помощь

Еврокомиссар с юридическим образованием и в силу опыта знает данный профиль. Поэтому окажет юридическую помощь в получении денежных средств от страховой компании. Станет представителем в суде при спорных ситуациях.

Контакты службы аварийных комиссаров г.Таганрог

г.Таганрог, Вишнёвая улица, 21 А офис 18
+7 (918) 590 60 09
Карта проезда в офис
Карта проезда в офис